Jinzu Gin 0,7l

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Jinzu Gin 0,7l
Die Botanicals in Jinzu Gin sind schon etwas anders als sonst. Neben dem obligatorischen Wacholder werden Koriander, Kirschblüten und Yuzu eingesetzt.

Völlig ungewohnt ist der uns als erstes entgegenströmende Geruch von Sake. Doch der Gin trägt auch leichte Wacholderaromen mit sich. Wir denken an einen trockenen Sherry, wenn wir am Glas riechen. Etwas Buchenholz können wir auch erschnuppern, dann drängelt sich ein leicht strenger, muffiger Geruch nach vorn. Mit Eis lösen sich mehr Aromen im Mund. Wir können deutlich Kirschblüten ausmachen, dazu kommen leichtfüßige Zitrusaromen und ein Hauch Wacholder. Auch an Rosenduft erinnert uns das Aroma.

Der Jinzu Gin schmeckt mehr nach Sake als nach Gin. Doch wir schmecken ein wenig Wacholder heraus. Mit etwas Phantasie schmecken wir sogar Kirschblüten. Hier ist es wieder mal das Eis, das den Gin runder und voller macht. Es lässt ihn sogar süßlicher erscheinen.



Akloholgehalt: 41,3%

Dieter Kirsch
Kirsch Whisky - The House of Whiskies
Schnepker Str. 32
28857 Syke

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Zusätzliche Information

  • Akloholgehalt
    41,3%